産婦人科・小児科 はびきの医療センターで出産された方に質問です。飲料用のお湯ってどこ… はびきの医療センターで出産された方に質問です。 飲料用のお湯ってどこかにありましたか? ハーブティーのティーパック持って行こうと思っていて、 ポットとかあるのか気になって。。。 よかったら教えて下さい! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 出産 ハーブティー 大阪府 飲料 ぷーこ(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 11月に出産しました! トースターはありましたが、ポットとかはなかったです💦 10月7日 ぷーこ そうなんですね💦 ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーこ
そうなんですね💦
ありがとうございます!