地震速報の音がトラウマすぎて手の震えが止まらなかった。こんなに大き…
地震速報の音がトラウマすぎて手の震えが止まらなかった。
こんなに大きい地震も久しぶりで焦った。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

3児のママリン
揺れましたよね。
うちは震度3の地域なのですが
もっと揺れた気がしました。
こわかった〜
地震速報の音がトラウマすぎて手の震えが止まらなかった。
こんなに大きい地震も久しぶりで焦った。
3児のママリン
揺れましたよね。
うちは震度3の地域なのですが
もっと揺れた気がしました。
こわかった〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てしてると、「大きくなったら一緒に〇〇したいな!楽しみ!」というわくわくする気持ちはもちろんあるけど、ちっちゃくて無垢な今の姿がたまらなく愛おしくて「ずっと今のままでいてくれ〜〜」というセンチメンタル…
愚痴なんですが聞いてください。 昨日唐揚げをして、揚げ油を固める処理剤を買うのを忘れたのでフライパンに油をそのままにして仕事に出かけました。 仕事帰りに処理剤を買って帰ると、なんと揚げ油を夫がそのまますべて…
この前、久しぶりに旦那とデートしたのが嬉しすぎて嬉しすぎて、あれ、わたしまだ旦那のこと大好きじゃんってなりました。笑 子育てしてると子どものことばっかでその気持ち忘れかけてました😂 前日に顔のマッサージま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家は5弱ですが、都心にかなり近いので5強くらいあったんじゃないかってくらい揺れました💦
東日本を小学生の頃経験してるので、あの頃の警報音?のトラウマが残っててかなり怖かったです。
3児のママリン
5😱怖すぎます😱😱
私も3.11は小学生でした!!
怖かったですよね😭
はじめてのママリ🔰
揺れている時、地響きのような音がすごくてこれはやばいなって思いました💦
かなり怖かったですよね💦