雑談・つぶやき 地震怖かった…震度5😭💦まだ心臓がドキドキしてる…😭 地震怖かった…震度5😭💦 まだ心臓がドキドキしてる…😭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 地震 ゆめ(5歳10ヶ月) コメント ママでーす 私もです…まだバクバクしてます。 10月7日 ゆめ あ、これやばいやつだ…😱ってすぐわかりました💦 バクバクですよね😢こんな夜中だし本当怖かったです😭 10月7日 ママでーす 私もです! 久しぶりの大きな揺れだったので… 夜中に地震は心臓悪いですね… お腹大きい私ですが一瞬だけ大きい事忘れて子供達のところにすぐ行って抱き抱えましたよ😢 10月7日 ゆめ 妊娠されてると余計不安ですよね😭😭 この後も余震?あるかもしれないのでお互い気をつけましょう😣💦 10月7日 ママでーす 気をつけましょう!😔 10月7日
ゆめ
あ、これやばいやつだ…😱ってすぐわかりました💦
バクバクですよね😢こんな夜中だし本当怖かったです😭
ママでーす
私もです!
久しぶりの大きな揺れだったので…
夜中に地震は心臓悪いですね…
お腹大きい私ですが一瞬だけ大きい事忘れて子供達のところにすぐ行って抱き抱えましたよ😢
ゆめ
妊娠されてると余計不安ですよね😭😭
この後も余震?あるかもしれないのでお互い気をつけましょう😣💦
ママでーす
気をつけましょう!😔