雑談・つぶやき 千葉県の皆さん大丈夫ですか?! こちら2階だからかなり揺れ、市内放送流… 千葉県の皆さん大丈夫ですか?! こちら2階だからかなり揺れ、市内放送流れました😭💦 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 夫 千葉県 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 10歳) コメント めろポリズム·*°♪” 河童さん😭💦💦 ご家族の皆様もご無事でしたか?!😰💦 放送まであったんですね😭😭 余震気をつけて下さいね😰💦 安全対策して休んで下さいね😭😭💦 10月7日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます! 遅くなってごめんなさい💦💦 大丈夫でしたー😭! なんなら下2人は爆睡でした😅 ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
遅くなってごめんなさい💦💦
大丈夫でしたー😭!
なんなら下2人は爆睡でした😅
ありがとうございます!