コメント
退会ユーザー
3歳5ヶ月になる女の子ですが、
欲しがらないですね。
(靴屋でも見せてないです)
m.
うちの子は履きたがらないですね💦
履ければなんでもいい感じです💦
むしろスリッポンとかばっかり履くようになりました💦
その子の好みによるような気がします!
早い子はもう履きたがるような💦
-
りーまま🔰
そうなんですね!
お友達が男の子が多いので女の子はどうなのかな?と思いましたが欲しがらない子も結構多そうですね!コメントありがとうございます😊- 10月7日
ママ
3歳半頃には履きたがっていました!
娘は3Eなのでサイズが合わず買いませんが、今でも欲しがります😅
-
りーまま🔰
ムーンスターは幅広なイメージですがキラキラ靴は3Eは無いんですね😳キラキラは女の子の永遠の憧れですね!コメントありがとうございます😊
- 10月7日
退会ユーザー
上の子が当時3歳半すぎで
幼稚園用に靴選ばせたんですが
瞬足選びました😂
年齢よりその子の
好みや趣味だとおもいます!
うちの子は靴以外にも
フリフリの服とか
そういう系統だいすきな子です笑
-
りーまま🔰
先日公園でフリフリスカートタスクキラキラ靴の幼稚園生くらいの姉妹を見かけて、うちの子もフリフリキラキラを欲しがる日がくるのかな?と思って質問させてもらいました😆本当にそれぞれですよね!コメントありがとうございます😊
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
うちは特にないです!
私がそういうの嫌で一度も買ったことないのと、本人あまりこだわりないのでなんでもいいです。
-
りーまま🔰
そうなんですね!私もフリフリ系はできれば避けたいのですが…嫌な予感がしてます😂うちもまだこだわりが無いので助かってます!コメントありがとうございます😊
- 10月7日
みゆ
5歳で履きたがる様になりました😂
でも一足だけで、その後は特に可愛い系じゃなくても良くなりました🤔
多分ムーンスターのお店に連れて行ったら、それ買って!と言われると思いますが、普段はイオンの通路でやってるセールとかで買うので、可愛い系が無ければそれはそれで諦めるみたいです笑
-
りーまま🔰
キラキラ目立つから見たら欲しくなっちゃいますよね☺️
避けたければそもそも見せないという手段が良いみたいですね!コメントありがとうございます😊- 10月7日
ままり
4歳から瞬足買ってます。
それまではイフミー履いてました。
-
りーまま🔰
うちも今イフミー履いてます☺️瞬足も試してみたいです!コメントありがとうございます😊
- 10月8日
りーまま🔰
欲しがらない子もいますよね!コメントありがとうございます😊