退会ユーザー
したくないけどまたその方から伝わりそうですね、、、
何で報告してくれなかったのとか言われたら面倒な気がします😭💦💦

はじめてのママリ🔰
会う機会ない相手なら特に報告しません🤣🤣
面倒なので!笑

退会ユーザー
それは面倒くさいですね💦
でも、私は小心者なので報告してしまいそうです…
何かSNSで繋がってれば、個人的に報告はせずSNSに載せて終わりにしますが💦
退会ユーザー
したくないけどまたその方から伝わりそうですね、、、
何で報告してくれなかったのとか言われたら面倒な気がします😭💦💦
はじめてのママリ🔰
会う機会ない相手なら特に報告しません🤣🤣
面倒なので!笑
退会ユーザー
それは面倒くさいですね💦
でも、私は小心者なので報告してしまいそうです…
何かSNSで繋がってれば、個人的に報告はせずSNSに載せて終わりにしますが💦
「ママ友」に関する質問
至急教えてください! 保育園に通っているのですが、 他の子のうんちよごれズボンが入ってました😂 皆さんなら洗いますか…? ママ友の子なら全然洗っちゃうんですが、あんまり接点ない子で悩んでます😂
真似してくるママさんいますか?どのように対応していますか? 子ども同士が誕生日一日違いのママさんがいるのですが、最近色んなことを真似されていてちょっと嫌な気持ちになっています😔 私が心狭いのかと思いますが、…
【皆さん、悩みを誰に相談しますか?】 30代、1才児の母です。 学生時代からの友人に関する悩みがあり、第三者の冷静な意見が欲しく誰かに相談したいのですが、なかなか相談できる人がいません。 仲の良い友人は何人か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント