コメント

はじめてのママリ🔰
こんなにすきだよ買いました😊
絵の感じも好きな感じで、大満足です✨
ソフトカバーにしましたが、ハードカバーにしておけばよかったかなぁ、、、と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
こんなにすきだよ買いました😊
絵の感じも好きな感じで、大満足です✨
ソフトカバーにしましたが、ハードカバーにしておけばよかったかなぁ、、、と思ってます😭
「絵本」に関する質問
2人目の出産祝いで絵本とかどうかな?と 聞かれたのですが上の子のが沢山あるので… どうしよう… もらって嬉しい物はなんですか? パッと思い浮かびません…笑 1年くらいの付き合いのママ友から聞かれました
1歳の子供がいます。 母親としてキャパが狭くて、しんどいです。 もっと寛容になりたい。 子供の寝顔を見たり、寝て朝起きた時に物凄い罪悪感と後悔が押し寄せます。 昨日は全然寝てくれず夜中の3時にやっと寝ました。 …
だるまさんシリーズや きんぎょがにげた あっぷっぷ みたいに、子供と一緒に楽しんだりスキンシップしやすい絵本ありますか?2歳です! はらぺこあおむしとかはあんまり刺さらず 一緒に真似したり声に出しやすいのが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
外国から出荷されるんですか?
はじめてのママリ🔰
イギリスで印刷されて届くようですよ
ママリ🔰
注文して何日後に届いたとか覚えてますか?📖♡
はじめてのママリ🔰
注文した翌日には発送しましたの連絡が来て、注文から5日くらいで宅配で届いてたと思います
ママリ🔰
わかりました!
教えて頂きありがとうございました🙇♀