子育て・グッズ 明日、下の子がヒブとB型肺炎の予防注射があります。注射は午後なので、… 明日、下の子がヒブとB型肺炎の予防注射があります。 注射は午後なので、午前中上の子を遊ばせに公園に行こうかなって思っているんですが、注射の前なのでやめた方が良いんですかね? 上の子は体力あり余ってるので下の子は抱っこ紐で行こうかなと思ってます。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 抱っこ紐 体 上の子 ヒブ 公園 あやんき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然連れてってます🥺💦 10月7日 あやんき やっぱりそうですよね(´-ω-`) 今までの真夏だったので、注射の日は家にいたので最近涼しくなったし上の子も体力ありあまってるしでみんな注射の時どうしてのかなーって思って(´-ω-`) 10月7日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやんき
やっぱりそうですよね(´-ω-`)
今までの真夏だったので、注射の日は家にいたので最近涼しくなったし上の子も体力ありあまってるしでみんな注射の時どうしてのかなーって思って(´-ω-`)