雑談・つぶやき まつ毛パーマかけたい、、、けど!パリジェンヌが出てからどこもパリジェ… まつ毛パーマかけたい、、、けど! パリジェンヌが出てからどこもパリジェンヌで値段が高い! 最終更新:2021年10月8日 お気に入り パーマ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 パリジェンヌ…… 確かに高いですよね( ꒦ິ꒳꒦ີ)‧º·˚ 10月7日 はじめてのママリ🔰 パリジェンヌも普通のまつ毛パーマもやったことあるんですが、わたしには大差なく感じたので、安くかけれるまつ毛パーマでいいんですけど、パリジェンヌしかやらなくなったところ多いですよね😢 サロンによって高いところはめちゃめちゃ高いし😣 10月8日
はじめてのママリ🔰
パリジェンヌも普通のまつ毛パーマもやったことあるんですが、わたしには大差なく感じたので、安くかけれるまつ毛パーマでいいんですけど、パリジェンヌしかやらなくなったところ多いですよね😢
サロンによって高いところはめちゃめちゃ高いし😣