コメント
マリン
なんの薬飲んでますか??
いびきは大丈夫だと思いますが、うちの子が同じ症状で、それこそ3ヶ月くらいのときに病院にかかったら、3ヶ月では出せる薬ないし、薬が脳に影響することもあるって言われてもらえませんでした。なので、薬を服用してることが少し気になりました💦
退会ユーザー
カルボシステインなら小さい子でも処方されますよ!
だからそこは気にしなくていいです😌
鼻が詰まってるのかもしれないので、電動の鼻吸い器を買ったらいいと思います!長く使えますし。うちも最初の風邪で、夜鼻づまりとかで寝苦しそうで心配だったので、翌日すぐ鼻吸い器買いました!吸う時は泣きますがその後は鼻が通るので寝やすそうです。
もし鼻づまりでぐずったり起きちゃうようなら購入を検討したらいいと思います!
-
MAMA♡
ありがとうございます🙇🏼♀️メルシーポット持っていて、夕方吸いました💦また鼻がつまっちゃってるんですかね😭
心配で今日はわたしがぐっすり寝られなさそうですー😔- 10月7日
MAMA♡
カルボシステインとかだったような…
昨日は鼻詰まりだけ、今日は少し咳もしていまして今日かかりつけの小児科が休みだったので他の小児科に行きましたが両方とも薬出されました😔
マリン
少ない量で処方されてるのかもしれないですね🤔早く治りますように☺️
MAMA♡
月齢にあった量で処方されています!
ありがとうございます🙏🏻