子育て・グッズ 他の子の口拭きタオルを洗濯して返そうと思いますが、一緒に洗うのは避けた方がいいですか?手洗いが良いでしょうか?教えてください。 保育園で他の子の口拭きタオルが入ってました。 洗って返そうと思いますが、 一緒に洗濯はまずいですよね?🤔 洗濯洗剤で手洗いがいいですか? 教えてください! 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 保育園 洗剤 洗濯 手洗い ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ いつも干してる時に気が付きます😂 10月7日 ミミ ありがとうございます🤣 10月7日 晴日ママ この前なんて 女の子の服が一式混ざってました💦 長男次男は自分で汚れ物洗濯機に入れるので 気がつきません笑笑 保育園でも 洗濯機で回してるし 自分が気にならなければ回していいと思います🤫 10月7日 ミミ 子供のだけで洗うので一緒に洗っちゃいます🤣 ありがとうございます😆 それにしてもお子さん自分で洗濯機入れるとか優秀すぎます😊 うちも教えます😆 10月7日 はじめてのママリ🔰 普通に一緒に洗濯しちゃってます!! 10月7日 ミミ ありがとうございます😆 洗っちゃいます☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます🤣
晴日ママ
この前なんて
女の子の服が一式混ざってました💦
長男次男は自分で汚れ物洗濯機に入れるので
気がつきません笑笑
保育園でも
洗濯機で回してるし
自分が気にならなければ回していいと思います🤫
ミミ
子供のだけで洗うので一緒に洗っちゃいます🤣