※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANママ
雑談・つぶやき

先日買った、娘の紺色の花柄ワンピースが見つからない(/´△`\)誰か透視…

先日買った、娘の紺色の花柄ワンピースが見つからない(/´△`\)誰か透視して下さーい!!(笑)

コメント

優斗まま

えー💦
どこいっちゃったんですかねぇ
私もたまにやっちゃいます…
私の場合、洗濯物の下とかに隠れてます笑

mama♡

タンスの中とか?笑

sao527

あ、まだ開けてないんじゃなかったですっけ?笑

Dream'smama

誰かの洋服か荷物と混ざっているとか??笑
私の場合だったら‥いつも私が荷物を重ねて置く所に紛れ込んでるかなー?

ANママ

私、よくやるんですよねー(・ε・` )
洗濯物見ましたー(笑)

ANママ

開けたのー( ノД`)…娘に合わせて…そのあとの記憶がありませーん(笑)

肋骨ボンバー☆神

おもちゃ箱とかには…無さそうですよね?
低めのタンスの裏に落ちたとか?

にも⍤⃝

見つかりましたか〜?

もしまだお探しなら、無くしたものを見つけるおまじないみたいなものになるんですけど…

よかったらダメ元でやってみて下さい!下のようにメモ用紙でもなんでもいいので書いてから、置いたかな〜?って場所を手当たり次第探すと私の経験上99%見つかってます。笑

これは小学校の頃に友達に教えてもらったものなのですが…残り1%はたぶん何かに紛れて捨ててしまったっぽいです。

無事見つかりますように!!!

ANママ

あーりーまーしーたーー!!(笑)

なんと。普通に娘用タンスの中に(笑)なぜか他の服にくるまってました( ´△`)
なので、ままんさんにグッドアンサーさせて頂きます(^^)
恥骨ボンバーさん、にもさんもありがとうございました(^^)

にもさん、今度探し物あるときやってみますね♪

mama♡

よかったです\(^o^)/笑