子育て・グッズ 本日子供のロタウイルスの予防接種してきました。夫が免疫抑制剤内服中… 本日子供のロタウイルスの予防接種してきました。 夫が免疫抑制剤内服中なのですが、同じような方いますか?どういう風に気をつけていましたか? 先生からは手洗いをしっかりということを言われましたが、Twitterで検索すると、3日間隔離生活をしていた方もいたりして…。そこまで考えていなかったので、焦っています💦 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 予防接種 生活 夫 先生 服 手洗い はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント スポンジ 隔離するほどでもないと思いますが、普段おむつ替えとかしてるならやめてもらった方が良いかもしれません。 10月7日 はじめてのママリ 有難うございます!おむつ替えは1週間全てわたしがすることにしました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有難うございます!おむつ替えは1週間全てわたしがすることにしました!