退会ユーザー
ケロイドですかねー。まずは皮膚科かなぁ。形成外科かなぁという気もしますが、あんまりないですしね。
ママリ
ケロイドは形成外科が専門ですが、近場にない事が多いので、まずは皮膚科で良いと思います。
退会ユーザー
ケロイドですかねー。まずは皮膚科かなぁ。形成外科かなぁという気もしますが、あんまりないですしね。
ママリ
ケロイドは形成外科が専門ですが、近場にない事が多いので、まずは皮膚科で良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友どんな感じで仲良くなりましたか? 大人になってから新しく友達できたことないです😂 ママ友を友達というのか、というのはあれですが、大人になってから友達!!と思えるくらいの関係性の方ができた方はどうやって仲…
猫や犬、動物飼っている方いますか??触る都度、手洗ってますか?? わんこをお迎え(お昼前)したんですが、可愛くて触るんですが昨日だけで8回ぐらいずっと洗ってす🫠 このままじゃ乾燥で手が荒れるかもです🫠
増えすぎたぬいぐるみの保管に困っています。。 娘がぬいぐるみ大好きで、 義母や義兄が頻繁に買ってきてくれたり、 UFOキャッチャーで、娘よりも大きい特大のぬいぐるみを 何個もプレゼントしてくれます。 娘は喜ぶの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント