その他の疑問 娘がだいぶ前に腕骨折して手術してそしたらヒルロイド?塗ってたらこんな… 娘がだいぶ前に腕骨折して手術してそしたら ヒルロイド?塗ってたら こんなのが腕にできて、気になるようなら皮膚科に行ってって言われたんですが 最近娘が一時保育とかでこれ友達に言われるのやだって言ってきて早く治らないかなと言ってきたので 連れて行きたいんですが皮膚科でいいんですよね? ちなみにこう言うの治されたかたすぐ治りました? なんか手術とかになるんですかね? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 友達 一時保育 骨折 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ケロイドですかねー。まずは皮膚科かなぁ。形成外科かなぁという気もしますが、あんまりないですしね。 10月7日 ママリ ケロイドは形成外科が専門ですが、近場にない事が多いので、まずは皮膚科で良いと思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント