お仕事 今月から仕事を始めました。上の子は今まで1号認定で幼稚園に通ってた… 今月から仕事を始めました。上の子は今まで1号認定で幼稚園に通ってたんですが2号に変えなきゃいけないですよね? 幼稚園にも伝えてあるんですがお迎えの時間を聞かれただけで終わってました。 夏休みや冬休みも保育を利用する場合は認定変えてないと、補助金受けられないですよね? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 補助金 上の子 れいきゃ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママ 2号、3号は市役所で申請出さないとですよ🙂 10月7日 れいきゃ 幼稚園へ提出じゃないんですね😳😳 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいきゃ
幼稚園へ提出じゃないんですね😳😳