ひかる
下の子が上の子のおもちゃ使うと「私のー!」って怒ったり取り合いになったりするので、まだ上の子が使うようなら別で下の子に買ってあげます😊
ひかる
下の子が上の子のおもちゃ使うと「私のー!」って怒ったり取り合いになったりするので、まだ上の子が使うようなら別で下の子に買ってあげます😊
「1歳」に関する質問
夏休みの土日、もしくは連休中にすみだ水族館に行ったことがある方、混雑状況などどうだったか教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 3連休暇なのですみだ水族館に行こうかなと迷っているのですが混みますかね、、🥺💦 もし行…
4月に保育園入園して月に2回、多い時は4回くらいお休みしてます。 私が元々仕事を全く休まないタイプだったので、休むことへの罪悪感がものすごいです。 近くの病児保育も予約取れず、休むたび何故か夫にイラついてしま…
4歳(幼稚園年少)と1歳双子を育てています。 妊娠中に旦那の転勤が決まり、私は退職し現在専業主婦です。 転勤先は幸い私の地元なのですが、保育園激戦区です。 旦那の給料では家族五人生活するのに余裕がないので、 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント