骨盤矯正するとやっぱり痩せるんですか??16時間ダイエットしてますが、あまり変わりません。。😢
骨盤矯正するとやっぱり痩せるんですか??
16時間ダイエットしてますが、あまり変わりません。。😢
- 不思議の国のアリス(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

tomona
痩せると言うより骨盤が締まるので細くはなります(^o^)体重は変わらないけど細くなりました✨
産後体重が変わらないけどゴムのスカートがキツくて穿きにくかったのですが、骨盤矯正でスルスル履けるようになってびっくりしました!

し
私は痩せました!
産後1ヶ月くらいの時点で産前+2キロくらいに戻って、そこから4ヶ月くらい全然変わりませんでした。
でも骨盤矯正始めたら痩せ始めて、1.5ヶ月くらい後には産前−1キロになりました。
効果あったのかなと思います!
ただ今まだ産後1ヶ月のようなので、まだまだ戻りますし、無理しなくていいと思いますよー!
-
不思議の国のアリス
そうなんですね‼️‼️
今、産前+4キロとかで途方に暮れています。。
産前よりも絶対に痩せたくて😭😭😭
ありがとうございます😭✨✨✨
無理せずできる範囲で通ってみます- 10月7日

はじめてのママリ🔰
16時間ダイエット、食事内容どんな感じですか?
カロリーとかバランス気にせず好きなもの食べてるなら、なかなか結果出ないかもです🥲
私も16時間ダイエットやりましたが、1年かけてゆっくり痩せましたよ。食事内容もタンパク質や野菜メインで炭水化物は控えめにしてました!
-
不思議の国のアリス
昼は好きな物食べて夜は炭水化物無しにしてます。。
やっぱり食事内容が原因ですよね。
お返事ありがとうございます🙇♀️
食事内容見返してわたしも、ゆっくり頑張ってみます🥺🥺🥺- 10月7日
不思議の国のアリス
そうなんですね!!
今、調べてみたら1回4500円とかしたので高いなーと思いまして🥺🥺🥺
お返事ありがとうございます🙇♀️