コメント
Yuki⭐︎
息子も6ヶ月くらいまで吐き戻しがありました😅離乳食も一緒に吐いてました笑 息子の場合は量を減らしても特に変わらずでした😵その子によってさまざまなですが、、
はじめてのママリ🔰
わかりますー!寝返りすると吐きますよね!
うちの子も授乳後ほぼ毎回吐きます😅
産まれた時からなので、こういう子なんだなって思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
授乳後もですが、時間経っても吐くので大丈夫かなと心配になります🥲
上の子の時はなかったので。。。
でも、うちも新生児から吐く子だったので吐き戻しが多い子なんだと思います😂- 10月7日
ママリ
ずっと縦抱きにしてて吐くのではなく、寝かせてるときに吐いてしまうならしょうがないと思います🤣👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
しばらく縦抱きにしてるのですが、寝かせて寝返りすると必ず吐いてます😭- 10月7日
-
ママリ
全然問題ないと思います🤗
上の子は7ヶ月まで吐きまくりでしたよ笑- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️
上の子はほとんど吐き戻しがなかったので、びっくりしてます😳- 10月7日
-
ママリ
一日何回もお着替えですよね🤣
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
スタイも服もタオルもシーツも全て吐き戻しまみれで😅- 10月7日
ママリ
うちも吐き戻し多いです!
マットの洗濯や、服の着替えが大変なので、フェイスタオルを預けておいて、そこに吐いてもらってます(笑)
上の子たちも多かったですが、腰が座る頃には無くなりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
うちもタオル持ってもらってますが、顔中ミルクまみれになってて🤣
もう少ししたらマシになってきますかね😌- 10月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちの子もこのままだと離乳食も一緒に吐きそうです😅
1回、量減らして様子見て見ます