コメント
mamari
ずっとつわりが続いてるんですか?😱😱😱
9ヶ月も吐き気が続くのはかなりきついですね😭💦私なんてまだ6週半で最近本格的につわりが始まったばかりなのにもうすでに心折れそうです😵
眠れないの辛いですよね😭😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
今2人目の絶賛つわり中です😭
1人目のときも初期、後期とつわりに悩まされて
私も嘔吐恐怖症なので
お気持ちとってもわかります😭
キラキラマタニティライフとか絶賛無理だと思ってます😂
1人目死んだようにいきてたから今回も覚悟してます😢
辛いですよね。薬もないから吐き気と戦うしか😭
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは🙇♀️✨
お1人目の時吐いちゃったりしましたか😭?
私初期の悪阻時に1度だけ吐いてしまいそれがさらにトラウマとして植え付けられました…。
11週…あと少しで安定期ですね😭🍀上のお子様いらっしゃる中、悪阻耐えるの想像しただけでも大変そうで尊敬します…😭✨- 10月7日
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?
気持ち悪くて寝れないって本当に辛いですよね😢
私も初期は吐き悪阻で5キロ程痩せ、食欲は戻ったもののずっと逆流性食道炎ぽい感じで気持ち悪いことが多いです💧
後期入って胃の圧迫感と息苦しさでとにかくしんどくてずっとゴロゴロしていますがゴロゴロしててもしんどい🥺出産準備もしないとなのに…と焦りもでてきました😭
マタニティ生活楽しんでね〜💓と周りには言われますが、体調も良くないしコロナでどこにも行けないしでキラキラマタニティライフなんて夢のまた夢です😭💦
先日出産した友人はずっと体調も良かったらしくお出かけも頻繁にしたりキラキラマタニティライフ!て感じで話していても話が合わずそれもしんどかったです🥺
マイ
後期悪阻なら胃薬で気持ち悪さがマシになったりはしないですかね??
私は胃酸が逆流してきてそれで気持ち悪くなることがあったので、胃薬をいただいたらマシになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
こんばんは✨😢
7w〜24wまで悪阻
25w〜27w急な食欲増進
28w〜33w現在 後期つわりって感じです😭😭😭😭
初期辛いですよね…何となく途方に暮れるというか😢💦😭💦