子育て・グッズ お宮参りに行くのですが、寝てても起こしてミルクとかあげてましたか? お宮参りに行くのですが、寝てても起こしてミルクとかあげてましたか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り お宮参り ミルク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あげなかったです! お宮参りに行く1時間前に飲ませる感じで調整しました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私も行く前に飲ませる予定なんですが、母が喉が渇くから、暑いからと、哺乳瓶に一応熱湯入れて持っていけと言います…その後の写真撮りやお食事でお湯貰えるのと、また、授乳してるので授乳をと思ってたんですが、うるさくて😩 10月7日 はじめてのママリ🔰 お母さんって凄い心配症ですよね、分かります😂 私の母もうるさかったです😂 一応ミルク、熱湯、湯冷ましは持っていきました(熱湯に関しては貰えなかった為) 写真の時、ちょこっとぐずってしまってミルク作って寝ない程度に飲ませて〜をちょこちょこしてて楽でした☺️ 授乳であれば持たなくても大丈夫そうではありますね🤔 私だったらミルク持っていかない場合は白湯、1ヶ月から飲める麦茶(お湯で溶かすスティックタイプ)だけは持っていきます☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も行く前に飲ませる予定なんですが、母が喉が渇くから、暑いからと、哺乳瓶に一応熱湯入れて持っていけと言います…その後の写真撮りやお食事でお湯貰えるのと、また、授乳してるので授乳をと思ってたんですが、うるさくて😩
はじめてのママリ🔰
お母さんって凄い心配症ですよね、分かります😂
私の母もうるさかったです😂
一応ミルク、熱湯、湯冷ましは持っていきました(熱湯に関しては貰えなかった為)
写真の時、ちょこっとぐずってしまってミルク作って寝ない程度に飲ませて〜をちょこちょこしてて楽でした☺️
授乳であれば持たなくても大丈夫そうではありますね🤔
私だったらミルク持っていかない場合は白湯、1ヶ月から飲める麦茶(お湯で溶かすスティックタイプ)だけは持っていきます☺️