はじめてのママリ🔰
西松屋は確かレシート、値札があって14日以内なら返品、交換できます!
退会ユーザー
お客様都合の場合だとレシートを持っていて14日以内だと大丈夫だったかと!☺️(パッケージが無いのも、洗濯したもの、着用した下着等)は無理だったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
西松屋は確かレシート、値札があって14日以内なら返品、交換できます!
退会ユーザー
お客様都合の場合だとレシートを持っていて14日以内だと大丈夫だったかと!☺️(パッケージが無いのも、洗濯したもの、着用した下着等)は無理だったとおもいます!
「西松屋」に関する質問
5月くらいに離婚予定なのですが4月入園なので保育園の持ち物に名前をかかなければいけません😭 公正役場の予約がなかなか取れずその時期になりました。公正証書が完成するまでは離婚成立させたくないです。 私の旧姓に戻…
園で服や靴を紛失された場合どう対応しますか? 迎えに行ったら靴を紛失してて(実際はうちの子がどっか置いてきたんだろーけど) 土曜に朝早くから出かける予定なので困ってます。 平日買うにも私が運転できないので駅…
生後1ヶ月です! すでに向き癖があり日中は西松屋の枕で寝てもらったりゴロゴロしてもらったりして矯正的なことをやっています。(夜は枕なしで寝てます) 話しかけたりするのは左からを意識してますが 抱っこの仕方も右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント