3人年子の4人目出産まま
めっちゃ寝てました。笑笑
起きたらおっぱい丸出しで目覚めるなんてしょっちゅうでしたね笑笑

s
うちも夜中頻回に起きてくるのでたまに先に寝てしまいます、、😣
こないだは泣きながらうろちょろして足元でコテっと寝ててびっくりしました🤣

★☆
ありますあります😂
部屋に危険をなくしておけば大丈夫だと思います🙆♀️

3児のママリン
部屋が危なくなければ
大丈夫と思います🙆♀️
私も子供より先に寝るなんて
未だにあります。
3人年子の4人目出産まま
めっちゃ寝てました。笑笑
起きたらおっぱい丸出しで目覚めるなんてしょっちゅうでしたね笑笑
s
うちも夜中頻回に起きてくるのでたまに先に寝てしまいます、、😣
こないだは泣きながらうろちょろして足元でコテっと寝ててびっくりしました🤣
★☆
ありますあります😂
部屋に危険をなくしておけば大丈夫だと思います🙆♀️
3児のママリン
部屋が危なくなければ
大丈夫と思います🙆♀️
私も子供より先に寝るなんて
未だにあります。
「赤ちゃん」に関する質問
2日前に5人目を、出産しました。 でも全然幸せじゃないし赤ちゃんも可愛いと思えません。 守りたいって思えないんです。 母乳もあげてないし母親失格です。 病院の看護師さんたちも冷たい人ばかりだし早く退院したい。 で…
赤ちゃんの頭ってなんであんなにいい香りがするんでしょうか。抱っこしてる時、遊んでる時、膝に乗ってる時、とりあえず吸ってしまいます。我が家では麻○と呼んでます笑 この香りいつまで続いてくれるんでしょうか?笑
結婚式に参列するのに、2ヶ月の赤ちゃんにこれ着せるのアリでしょうか? 私の妹の結婚式です。 白っぽいからNG? 真っ白ではなくアイボリーっぽいからアリ? 2ヶ月なので抱っこしてたりベビーカーでほぼ服は見えないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント