Rまま
とても早いですね!!
歩行器がもう手押し車代わりになってるようなので、もう使ってもいいんじゃないですか??
うちはアパートだったのもあり歩行器を代わりにして買わず、すっとばして乗ったりもできるトーマスのものを買いました。
歩ける直前までそれを押してました︎☺︎
Rまま
とても早いですね!!
歩行器がもう手押し車代わりになってるようなので、もう使ってもいいんじゃないですか??
うちはアパートだったのもあり歩行器を代わりにして買わず、すっとばして乗ったりもできるトーマスのものを買いました。
歩ける直前までそれを押してました︎☺︎
「つかまり立ち」に関する質問
11ヶ月になったばかりの息子について 息子はまだずり這いで左右差もあり、ハイハイになかなか移行しません。また先週やっとソファやベッドにつかまり立ちしようとしますが、つま先立ちだし、お腹や肘で体を支えてます。バ…
先週で9ヶ月になった息子がいます 私が住んでいる地域は9ヶ月〜11ヶ月検診と幅があるのですがいつ行くか悩んでいます💦 運動面は特に心配なく比較的早いのかな?と思っているのですが知的のほうで問診にはバイバイします…
1歳1ヵ月半の女の子を育てていて、あまり伝い歩きをひないことに悩んでいます。 ソファやテーブルの上の物を取る時に2、3歩しか伝い歩きをしません。 壁につかまり立ちしている時に伝い歩きを誘導しようとしても、すぐし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント