子育て・グッズ 2か月の赤ちゃんなんですが、抱っこ紐からチャイルドシートに乗せようと… 2か月の赤ちゃんなんですが、抱っこ紐からチャイルドシートに乗せようとした時、車のドアのゴム部分におもいっきりぶつけてしまいました。ぶつけた時も泣くことなく、そのまま寝ていました。家に帰ってから起こすと普段通りで、母乳も飲んでいます。でも少し飲みが悪いような、、、 もしかしたら大泉門をぶつけたのかと心配しています。 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 母乳 病院 抱っこ紐 チャイルドシート 赤ちゃん 車 泣く かおり コメント ひまり 泣いてないのなら、きっとそこまでの衝撃では無かったのかな?と思いますが、2ヶ月という幼い月齢ですので、私なら1度病院に相談すると思います(´:ω:`)🌱 何かあってからでは遅いですので! 10月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント