はじめてのママリ🔰
私はとりあえずどの食材も火を通してます💡
本によって書いてる事違うと混乱しますよね😫

□emiyu□
加熱してます🙌
トマトは酸味があるので加熱したほうが甘味増すと食べやすいかな?とそういう意味でも、いつも加熱してます☺️
でも加熱してなくても食べれると私が読んだ本でも書いてました!

みみん
みなさまありがとうございます!!
加熱して食べさせます😊
はじめてのママリ🔰
私はとりあえずどの食材も火を通してます💡
本によって書いてる事違うと混乱しますよね😫
□emiyu□
加熱してます🙌
トマトは酸味があるので加熱したほうが甘味増すと食べやすいかな?とそういう意味でも、いつも加熱してます☺️
でも加熱してなくても食べれると私が読んだ本でも書いてました!
みみん
みなさまありがとうございます!!
加熱して食べさせます😊
「スプーン」に関する質問
鮭フレークの「稀に小骨が混じっていることがありますので〜」って、頻度はどの程度だと思いますか?😭 ドンキで買った鮭フレークにもその文言があったのですが、とは言いつつそんなに入ってないだろうと思って…… でもテ…
手掴み食べやスプーン食べを始めたときに床にポイポイ投げるので、用意したご飯どのくらい食べたか分からないですよね? むしろあんまり食べてない?ってなります。 そういうときって、追加でご飯出してますか? 1食で2食…
1歳0ヶ月の息子がいます。 スプーンで自分で食べるのって、どういう流れで出来るようになりましたか…? 今は私が全て食べさせています。手づかみ食べはハイハインやおこめぼーくらいです💦 また、おすすめのスプーンがあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント