はじめてのママリ🔰
私はとりあえずどの食材も火を通してます💡
本によって書いてる事違うと混乱しますよね😫

□emiyu□
加熱してます🙌
トマトは酸味があるので加熱したほうが甘味増すと食べやすいかな?とそういう意味でも、いつも加熱してます☺️
でも加熱してなくても食べれると私が読んだ本でも書いてました!

みみん
みなさまありがとうございます!!
加熱して食べさせます😊
はじめてのママリ🔰
私はとりあえずどの食材も火を通してます💡
本によって書いてる事違うと混乱しますよね😫
□emiyu□
加熱してます🙌
トマトは酸味があるので加熱したほうが甘味増すと食べやすいかな?とそういう意味でも、いつも加熱してます☺️
でも加熱してなくても食べれると私が読んだ本でも書いてました!
みみん
みなさまありがとうございます!!
加熱して食べさせます😊
「スプーン」に関する質問
カブトムシの虫かごをシンクで旦那が軽く洗ったんですが、スプーンとコップを置いてしまってて カブトムシのエキスというかがついてしまったかもしれない場合赤ちゃん用のスプーンコップはどうされますか? 洗剤で洗っ…
子供が胃腸炎でどこにも行けないワンオペ土曜の唯一の楽しみのあんこのお餅に、子供になめたスプーン突っ込まれたから半分捨てた😭 胃腸炎だけは絶対うつりたくない😭 でもお餅😭私のお餅ー!!😭😭😭
離乳食が苦痛で苦痛で仕方ないです。 7ヶ月の子がいます。食べる時はパクパク食べます。2回食です。一生懸命作っても食べない時は食べない、あげてる最中にギャンギャン泣く、スプーン投げる、離乳食の後毎回床掃除しな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント