はじめてのママリ🔰
私はとりあえずどの食材も火を通してます💡
本によって書いてる事違うと混乱しますよね😫
□emiyu□
加熱してます🙌
トマトは酸味があるので加熱したほうが甘味増すと食べやすいかな?とそういう意味でも、いつも加熱してます☺️
でも加熱してなくても食べれると私が読んだ本でも書いてました!
みみん
みなさまありがとうございます!!
加熱して食べさせます😊
はじめてのママリ🔰
私はとりあえずどの食材も火を通してます💡
本によって書いてる事違うと混乱しますよね😫
□emiyu□
加熱してます🙌
トマトは酸味があるので加熱したほうが甘味増すと食べやすいかな?とそういう意味でも、いつも加熱してます☺️
でも加熱してなくても食べれると私が読んだ本でも書いてました!
みみん
みなさまありがとうございます!!
加熱して食べさせます😊
「スプーン」に関する質問
今日はプレ幼稚園の説明会 今月2歳になったばかりの子… なーーんにも出来ないけど💦 プレだからご飯とかはないのでスプーン下手くそでもこの1年かけて年少になるまでにはどうにかしよう!とは思うものの、プレは1時間半…
10ヶ月の息子が離乳食もおやつも果物も麦茶などもまっっったく食べません。 初期からずっと嫌がります。 スプーンが見えた瞬間嫌がってスプーンを掴んで阻止してきます。 手づかみできるものをあげても食べ物とわかってい…
うちの子、スプーンフォーク使うっちゃ使いますが、 まだ手ばかりが出ます。 スプーンだよと言うとスプーンで食べますが 手の方が食べやすいのかすぐ手になります🥹 同じ月齢の子でうちもだよって方いますか?🥺💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント