妊娠・出産 ラムジーメソッドについて!8w2dのエコーです右下が白っぽい気がしました… ラムジーメソッドについて! 8w2dのエコーです 右下が白っぽい気がしましたが、明らかに赤ちゃんが後ろ向いているような… 赤ちゃんの向きも関係ありますか? 今回のエコーだと胎盤はわかりにくいですかね? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 妊娠8週目 8w2d 胎盤 赤ちゃん エコー mama コメント Hii ラムジーメソッドは 赤ちゃんの向きは関係ないかと思います! 10月6日 mama そうなんですね! でも確かに言われてみれば赤ちゃんの向きで胎盤変わらないですよね💦 10月7日 mama というか写真あげ忘れてました😵💫 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
でも確かに言われてみれば赤ちゃんの向きで胎盤変わらないですよね💦