R@mu
りったさん☆
ゆきんこさん☆
まとめての返信すいません。
普段シャワーばかりなので、今日はゆっくり浸かりたいと思います!
即レスありがとうございます!助かりました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
エリナ
全然入ってましたよ😆😆😆
ゆきんこ
大丈夫ですよ😊
ゆっくりあったまってください♡
破水したらバイ菌が入るのでダメですよ😣
R@mu
りったさん☆
ゆきんこさん☆
まとめての返信すいません。
普段シャワーばかりなので、今日はゆっくり浸かりたいと思います!
即レスありがとうございます!助かりました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
エリナ
全然入ってましたよ😆😆😆
ゆきんこ
大丈夫ですよ😊
ゆっくりあったまってください♡
破水したらバイ菌が入るのでダメですよ😣
「里帰り」に関する質問
生後10日目の双子ちゃんです👶🏻👶🏻 主人が育休を取れず、現在義実家に里帰りしています。 ですが義両親も仕事をしているため基本昼間はワンオペの状態です。 義両親との仲は良好ですが、やはり気を遣いますしメンタル…
生後1ヶ月ベビーを育てながらの家事、どうやってやってますか…!? 現在里帰り中で、生後30日のベビーを育てています👶🏻あと2週間で旦那が待つ家に帰るのですが、実家では大人の手がたくさんあって、ご飯作ってもらえて洗…
臨月の旦那の海外出張について 12/16に2人目を出産予定なのですが、11月末に1週間インド出張になるかも…と旦那から話がありました。 おそらく36.37週目くらいの予定。産休には入っていますが両親は共に遠方で里帰りの予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント