くま
これ私も気になってかかりつけの歯医者さんに聞いたんですけど、特にすすがなくて良いと言われましたよ☺️

なつ
私も子供たちにそれ使ってます!!!
最後は拭き取りシートで拭いてます😌!

6み13な1
それ使って磨いた後に、すすいだ歯ブラシで軽く磨いてました。

とと
息子もこれ使ってますが濯いでないです!
長女の頃は濡らしたガーゼで最後拭き取ってました😀
くま
これ私も気になってかかりつけの歯医者さんに聞いたんですけど、特にすすがなくて良いと言われましたよ☺️
なつ
私も子供たちにそれ使ってます!!!
最後は拭き取りシートで拭いてます😌!
6み13な1
それ使って磨いた後に、すすいだ歯ブラシで軽く磨いてました。
とと
息子もこれ使ってますが濯いでないです!
長女の頃は濡らしたガーゼで最後拭き取ってました😀
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのT-Esterの哺乳瓶を電子レンジ消毒したことある人いますか? ポチット買ったのですが届くのが日曜日でそれまでの間だけ1人目のときに使ってた除菌ジョーズ使えたらなと思うのですがどうなんでしょう🥲
2人乗りベビーカーについて 3人目出産にあたり、2人乗りベビーカーの購入を検討しています。 ◎子供たち 年長 107センチ、17キロ 2歳 84センチ、12キロ 赤ちゃん ◎状況 自転車や公共交通機関での移動が多く旦那が海…
【ピジョン 妊娠中から使える骨盤ベルト 履くタイプ】 を使っている方いらっしゃいませんか? 座る時にベルト部分がズレてきて、子宮あたりまで上がってくるのですが‥つけ方がおかしいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント