コメント

ゆう
私の友達が出産する時に帝王切開にしてもらって摘出しました😊ちなみにその友達は7センチほどだったそうです💦
ゆう
私の友達が出産する時に帝王切開にしてもらって摘出しました😊ちなみにその友達は7センチほどだったそうです💦
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠5週目の茶おりについて 5週3日目と5日目に茶色いおりものが出てしまいました。 3日目は少量で4日目は出血がなく、5日目は午後からトイレに行くたびティッシュにつきます。 5週3日目は茶おりが出る前に病院に行き、胎…
妊娠したと思ったのに勘違いでした… 前回は1周期目で妊娠して10週で稽留流産しました。 今回また妊活を始めたところ1周期目だけどまた排卵日からお腹の張り、食後の気持ち悪さ、微熱、息切れ、胸の張りなど色々症状があ…
ストレスで不正出血なった方いますか? 今回かなりのストレスを感じていて皮膚も掻きむしるくらい痒くなってしまってそのうち生理前なのですが、おりものに血が混ざったような茶色いおりものが出始めて…。不正出血ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
P
結構大きかったんですね😢