コメント
ゆう
私の友達が出産する時に帝王切開にしてもらって摘出しました😊ちなみにその友達は7センチほどだったそうです💦
ゆう
私の友達が出産する時に帝王切開にしてもらって摘出しました😊ちなみにその友達は7センチほどだったそうです💦
「エコー」に関する質問
息子小学生2年の男の子なんですが ここ最近夜ちびるよーになりました、、 しかもほぼ毎日。 まえ、泌尿器科行きましたが 尿検査も異常なくエコーも問題がなく 二年生でも最近ある子はあるよとゆわれましたが まだ夜ちびる…
【流産の保険適用について】 【その後の経過について】 今日、産婦人科で流産の診断をされました。 おそらく10wかと思います。 2週間前に胎嚢のみの確認をされ、また2週間後見せに来てね、と言われて今日受診したと…
産院はどのレベルで変えますか…? 地域でわりと有名そうな個人の産院で妊娠確定検査をしました。 受付や助産師さん?の対応は冷たくもなくむしろ優しい寄りだったのですが、 肝心の当日見ていただいた院長先生がなんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
P
結構大きかったんですね😢