妊娠・出産 間違えて投稿消してしまいました🙇🏻♀️ 茶色いおりものと時々下腹部が… 間違えて投稿消してしまいました🙇🏻♀️ 茶色いおりものと時々下腹部がチクチクしたので受診したら良性の腫瘍かもと言われました。エコーみる感じだときれいな丸で悪性っぽくはなさそうなのですが、MRIと採血の結果が出るまで2週間かかるので不安です😭 腹腔鏡手術で良性の卵巣腫瘍摘出した方いますか? 出産よりも痛いのでしょうか😣 何cmで摘出しましたか? 術後の痛みや尿道カテーテルを抜くとき、トイレでの排泄時の痛みはどんな感じでしたか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 エコー 出産 茶色いおりもの トイレ P(3歳8ヶ月) コメント ゆう 私の友達が出産する時に帝王切開にしてもらって摘出しました😊ちなみにその友達は7センチほどだったそうです💦 10月6日 P 結構大きかったんですね😢 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
結構大きかったんですね😢