子育て・グッズ 妊娠7ヶ月終盤の妊婦です🤰4歳の息子が最近、朝保育園に行きたくない!と… 妊娠7ヶ月終盤の妊婦です🤰 4歳の息子が最近、朝保育園に行きたくない!と言い始め、なんだかんだ登園はするものの保育園着いたら行かない!と床にひっくりかえり保育士さんが抱えて教室に連れて行くということが増えました。毎日ではないですが週の半分以上は駄々こねます😅ワガママも増えました。 まさかもう赤ちゃんかえり?となってます。 なんか感じ取ってるんでしょうか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 保育園 妊娠7ヶ月 妊婦 赤ちゃん 4歳 息子 保育士 土方ぷりん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント