※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

妊娠中でイライラしています。家事が忙しくリフレッシュできず、甘いものを我慢しています。イライラ解消方法を教えてください。

妊娠中だからか、最近イライラします😢😢娘にも旦那にも💦今まではイライラしない程度のことにイライラ。。娘にも強く言ってしまうこともあり、反省の日々です。

幼稚園に行ってる間は一人ですが、家事などで結局一人でゆっくりする時間ってあまりなく、リフレッシュできません💦願望としては生クリームの甘いものを食べたい!!でも色々考えて我慢。。

妊娠中の方、イライラ解消の方法何かありませんか??

コメント

☆

それでイライラおさまるなら私なら食べます!2人目妊娠中週に3、4回お菓子作って食べてました😅
業務スーパーででっかいホイップ買って家にあるものとかにちょっとつければスイーツ気分です!笑
私は産後-20kgのダイエット明けにやりました!満たされます👍
家族にイライラして雰囲気悪くなるよりは自分の体重増えたほうがまだマシかなって思います!妊婦だし仕方ないって思えるので!

イライラの解消法ってあるんですかね?あるなら私も知りたいです!!

• かな

かな

ありがとうございます❤️
    お菓子作りしてたなんてすごい✨
    そうですよね!子供が幼稚園に行っているので、今からコンビニで買ってゆっくり食べようと思います✨

• 10月8日