子育て・グッズ 生後20日の女の子の赤ちゃんです今までに数回、黄緑色のようなおりもの… 生後20日の女の子の赤ちゃんです 今までに数回、黄緑色のようなおりものみたいなものが 膣から出ていたことがあります。 ネットで見ると、 細菌に感染しているかもしれないから病院へとありますが、毎日ではなく生後20日の間に数回で…。 同じような経験おありの方いらっしゃいますか?? 対応はどうされましたか?? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2 おりもの 病院 赤ちゃん 女の子 生後20日 ぽに(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー たまに出ますよ! 綺麗にふき取って終わりですが病院でも何も言われないです! 10月6日 ぽに やっぱり出ますよね🤔 たまになので清潔にして様子見ます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
やっぱり出ますよね🤔
たまになので清潔にして様子見ます!!