妊活 旦那の精液検査結果の運動率が39で、40%以下と言われると妊娠しにくいと聞いています。40%以上なら問題ない可能性があります。 旦那の精液検査について質問です! 運動率が40%以下は妊娠しづらいと言っていましたが 旦那は検査結果自体問題がないと言っていましたが 今検査結果を見たところ運動率L39と書いてあり これは40%以下と言うことなのでしょうか? まぁ40%以上あればと言うことなので 39だったらほぼほぼ問題は無いのかもしれませんが😔 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 精液検査 妊娠 体 運動率 ぶるちゃん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント もふもふ。 運動率が39%ということだと思います。 Lは基準値より低いときに書かれます。 横にある基準値が50〜100なので、50以下の場合にLと書かれるはずです。 10月6日 ぶるちゃん なるほど!!! ということは旦那は精子の数は十分にあるけど運動率が基準以下なんですかね。 先生は問題なしと言ってたので旦那からそう聞いて今までまったく気にしてなかったんですが😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
なるほど!!!
ということは旦那は精子の数は十分にあるけど運動率が基準以下なんですかね。
先生は問題なしと言ってたので旦那からそう聞いて今までまったく気にしてなかったんですが😅