妊活 最近吐き気があり、生理前か初期症状か分からず、仕事中もつらい。喉の痛みもある。 吐き気がここ最近ある。 超初期症状なのか いつもの生理前なのかはわかりません 仕事2時間だけど、行かなければいけない😭 地味に辛いです 風邪引いたのか喉の痛みが取れないし💦😕 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理前 初期症状 m(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理予定日いつなんですか? 私も妊娠したとき吐き気あったので、もしかしたらです、、! 検査薬使ってみましょう💕 10月6日 m 生理予定日は今週の土曜です そうですねもしかしたら、、、って事あるかもですよね❤️ 10月6日 はじめてのママリ 早期検査薬やったら、予定日に使えるし試されたらどうですか?😊 10月6日 m あ、早期検査薬がありましたね❤️ 10月6日 m ちなみに早期検査薬のおすすめはありますか? 10月6日 はじめてのママリ 特にこだわりないですすみません💦 市販に売ってる早期検査薬使いました🤣 10月6日 m そうなんですね😊 早期検査薬二件はしごしましたが取り扱ってなかったです😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
生理予定日は今週の土曜です
そうですねもしかしたら、、、って事あるかもですよね❤️
はじめてのママリ
早期検査薬やったら、予定日に使えるし試されたらどうですか?😊
m
あ、早期検査薬がありましたね❤️
m
ちなみに早期検査薬のおすすめはありますか?
はじめてのママリ
特にこだわりないですすみません💦
市販に売ってる早期検査薬使いました🤣
m
そうなんですね😊
早期検査薬二件はしごしましたが取り扱ってなかったです😂