子育て・グッズ 外出先での搾乳について諸々理由があり、ほぼ搾母乳で育てています外出… 外出先での搾乳について 諸々理由があり、ほぼ搾母乳で育てています 外出先で搾乳をする場合、どこでどのように 搾乳すれば良いのでしょうか? 娘には粉か液体ミルクを飲んでもらう事が出来ますが 私の胸が爆発寸前になりキツいです。 授乳室に入って電動搾乳機を出すのも気が引けるし トイレで手動搾乳が無難でしょうか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2 ミルク 母乳 外出 体 授乳室 トイレ しおりん(3歳7ヶ月) コメント かなた すいていれば、授乳室でもしますよ💡 トイレでしたこともあります。 ケープして車でとかも。 10月6日 はじめてのママリ🔰 トイレか授乳室でしてましたよ😊 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント