コメント
はじめてのママリ🔰
まだ買ってませんが、普通にネイビーのワンピースかパンツのスーツにしようと思います☺️
入学式も同じもので、コサージュとかブローチ変えればいいかな~って思ってます😅
着物素敵ですね🥰
うー
着物着ようかなって思ってます😊
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
着物着ようと思ってるんですね😊
ご自分で着られるんですか?- 10月6日
-
うー
うちは母が着付けできるし、実家に着物もあるのでお願いしようと思ってます⭐️
浴衣くらいなら簡単だけど着物だとちょっと着付け大変ですよね😅- 10月6日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😊
私も着物は実家にあるみたいなんですが、着付けがネックです🤣- 10月6日
-
うー
着物は自分で着れたとしても洋服着るよりは時間かかっちゃいますしね😅
- 10月6日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですよね😂
でも、卒園式用は買わないといけないんですよね😂- 10月6日
-
うー
私も卒園式用の服買うのもなぁ…と思って着物の予定です🤣
- 10月6日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
着物が一式あって、着付けてくれる人がいるなら洋服買うのもなぁって思いますよね😂
うちは、なんか帯がどうとか言ってた気がするので服買う方が安く済むのかなぁ思ったりしてます🤣- 10月7日
みい
長女の時は着物にしました😊
次女の時も着物の予定です🌸
-
オリ𓅿𓅿𓅿
着物はご自分で着られるんですか?- 10月7日
-
みい
いえ、着れません😂
なので、着物の時は美容室か実母、義母に着せてもらってます😅
本当は次女が幼稚園に入ってから着付け教室に行こうと思っていたのですが、コロナでまだ実現できてません💦- 10月7日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😊
私も着付け教えてくれる人いるんですけど、コロナだからなぁと思ってます😂- 10月7日
オリ𓅿𓅿𓅿
洋服が簡単ですよね😂
着物いいですよね🤣
でも、着るのめんどくさいなぁって思ってます🤣