おさき
うちの子もそうです笑
全く笑わない子よりは良いかなと思います。
今は何でも楽しい時なのかなと思います❗️
落ち着かせるのが大変ですが💧

さき
えー可愛いと思いました🥺❤️
よく笑うお子さんがいたらお家もその場の雰囲気も明るくなりそうですね😆✨✨

はじめてのママリ🔰
昔の投稿になりますが、その後お子さまの様子はいかがでしょうか??💦
実は今、うちの子が生後5ヶ月で同じ感じで気になって検索しておりました、、
その他、多動?と思うくらい他の子に比べて落ち着きがなかったりで、すごくハイテンションな時間が多いのもちょうど気になってまして、、
もしこのコメントを見られて、お手数でなければ経過を教えていただきたいです🙇♀️
-
y
コメントありがとうございます!
よく爆笑するのは相変わらずですが、この質問した時よりだいぶ落ち着きました🤭
まだ生後5ヶ月なので多動とかはないと思いますよ☺️
この子のいとこも今5ヶ月なんですが声出して笑ってます😂
表現豊かなんだと思いますよ🥺- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
お返事くださってありがとうございます🙇♀️
そうなんですね🥹🎈!
集団健診で周りの子たちが同じ月齢でとても落ち着いているように見えて心配になり出した時に、
ハイテンションが続いたので🥲
とにかく笑いが止まらないって感じで、手足もバタバタずっっっっっっっと叫んだり喋ったりで、、
しろさんのお子さまが今は落ち着いていてとてもよく笑うと聞いて安心しました☺️
笑い上戸で表情豊かな子、だと思えばこれから成長も楽しみです😊- 5月24日
コメント