コメント

退会ユーザー
水で溶いてスポイトであげるのはいかがでしょう。

はじめてのママリ🔰
シロップで飲めるならオリゴ糖で溶いて飲ませるのはどうでしょうか?
-
R.Rmam
オリゴ糖ですか!!
あまり初めてのものを拒否するタイプですが…参考にさせて頂きます!- 10月6日
退会ユーザー
水で溶いてスポイトであげるのはいかがでしょう。
はじめてのママリ🔰
シロップで飲めるならオリゴ糖で溶いて飲ませるのはどうでしょうか?
R.Rmam
オリゴ糖ですか!!
あまり初めてのものを拒否するタイプですが…参考にさせて頂きます!
「3歳」に関する質問
子供の運動会と友人の結婚式が被りました。。。 みなさんならどちらに行きますか? 3歳こども園の運動会です。 ちなみに結婚式は、遠方なので宿泊して参加する予定でした。
4月から1歳8ヶ月のこと、3歳の子が保育園に通う予定なのですが、慣らし保育もあり60時間ギリ足らなさそうです。 慣らし保育が終われば60時間以上入れるのですが、60時間以上働けなかったら退園になってしまうんでしょうか?
もうすぐ3歳になる次男絶対歩かないんですが…😭 歩行自体は出来るんですが抱っこ大好きマンすぎて どこ行くにも抱っこです😭 玄関から車行くのでさえ歩きません🥲 お出かけだって永遠抱っこ… そろそろ自分で歩いて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.Rmam
水とかしも飲んでくれないんですよ。。
退会ユーザー
飲ますというか、スポイトでピュッと入れるんです。
一瞬で終わりますよ👍
R.Rmam
ホントですか!!
一瞬なら今度やってみます😊