コメント
退会ユーザー
水で溶いてスポイトであげるのはいかがでしょう。
はじめてのママリ🔰
シロップで飲めるならオリゴ糖で溶いて飲ませるのはどうでしょうか?
-
R.Rmam
オリゴ糖ですか!!
あまり初めてのものを拒否するタイプですが…参考にさせて頂きます!- 10月6日
退会ユーザー
水で溶いてスポイトであげるのはいかがでしょう。
はじめてのママリ🔰
シロップで飲めるならオリゴ糖で溶いて飲ませるのはどうでしょうか?
R.Rmam
オリゴ糖ですか!!
あまり初めてのものを拒否するタイプですが…参考にさせて頂きます!
「3歳」に関する質問
3歳5か月の男の子 補助便座無しのトイレは何が正解ですか? 深く座る?浅く座る? 色々な意見みるので正解がわかりません😂 反対向きに座らすも見るのですが🤔 今は補助便座ありですが そろそろなしでも練習したいです
10ヶ月の娘を雪が積もったので外に連れて行って見せたいと思ったのですが、まだ歩けない子を寒い中出すのはどうなのかと思いました。 近所の子供たちは自分で歩ける3歳くらいの子が多いので、雪で遊んでいます。 外に連…
4月からママチャリ購入予定です! 保育園送迎用で700mくらいの遠さなので 歩くのは3歳連れてはやだな〜って事で購入です。 車もあるんですが マンションの機械式で出すのが時間かかるので ママチャリのが早いです! パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.Rmam
水とかしも飲んでくれないんですよ。。
退会ユーザー
飲ますというか、スポイトでピュッと入れるんです。
一瞬で終わりますよ👍
R.Rmam
ホントですか!!
一瞬なら今度やってみます😊