コメント
もち
辞められない理由があるのでしょうか?
文章だけ見ていると、育児との両立が難しいように感じますし、今後続けていくのが厳しく感じましたが💦
もち
辞められない理由があるのでしょうか?
文章だけ見ていると、育児との両立が難しいように感じますし、今後続けていくのが厳しく感じましたが💦
「上司」に関する質問
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
扶養内103万パート、計算ミスしていて103万超えてしまった😢 上司にも何回か相談していたけど、1ヶ月分金額が漏れていて、明日伝えないと行けない。。何度か計算していたのに何ヶ月分なのか数えていないイージーすぎるミス…
上司を見下して全く尊敬できなくてしんどいです。 職場の上司は60歳独身(離婚歴1回)子供もいないです。 喫煙者でいつもタバコ臭かったり、過去に特定の気に入らない人に怒鳴ってパワハラしてました。 あと、飲みの席で「…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
上司に言っても辞めさせてくれない職場なんです😔😔