コメント

ママリ
産後生理再開してから半年は安定しませんでしたよー!
ママリ
産後生理再開してから半年は安定しませんでしたよー!
「その他の疑問」に関する質問
朝のニュース見てびっくり! 政府が公立高校併願制検討 …え、まって、そもそも2校受験できなかったの!? 沖縄に嫁に来て10年、沖縄は公立1校しか受けないのが一般的だと思い込んでました… 地元愛知県では私立3校、公…
メルカリについて詳しい方教えてください! 断捨離の為初めてメルカリを始めました! ベビー袴を出品して♡は10個ついてるのですがなかなか売れません🤔 でも10個も♡付いていたら売れる可能性は高いでしょうか? 値下げ待…
Yahooの天気予報の雨雲レーダーとか 降水確率こまめに見てたのに 朝起きたら地面めちゃ濡れてんのなに… 雨降らなそうだったから自転車(ギュット)に カバーかけてなくて丸出しでびしょ濡れなってた😭 (チャイルドシートの…
その他の疑問人気の質問ランキング
みこみこ
今ネットも見てましたがみなさん不安定な方が多いですね!!
でも今にもきそうなお腹の痛みがずっとあってでも出血しないって感じで😮💨😮💨
ママリ
お腹のそういう感じは来なくてもありました!それで3週間くらいこなくて、次の月に2回くるとか!まだまだ安定しないので心配なら検査薬使ってみてもいいかと🙆私は安いの買って不安なときは使ってました😂