産婦人科・小児科 今日退院してきたのですが指先が紫色になっています。右手の中指、薬指… 今日退院してきたのですが 指先が紫色になっています。 右手の中指、薬指の先だけなのですが 病院に連絡した方が良いと思いますか? 本人は母乳もミルクも良く飲み ぐっすり寝ています。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り ミルク 母乳 病院 つー(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 手はつめたくないですか?? 10月5日 つー 手は冷たいです❗ 10月5日 ままり 呼吸は問題ないですか? 呼吸に問題がないなら、手が冷たいからチアノーゼ(紫色)になってるんだと思います! とりあえず手を温めてあげてそれでも治らないなら病院に連絡したほうがいいかと思います😊 10月5日 つー ありがとうございます!! 呼吸は問題ないです 手を温めて様子を見てみます! 本当にありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
手は冷たいです❗
ままり
呼吸は問題ないですか?
呼吸に問題がないなら、手が冷たいからチアノーゼ(紫色)になってるんだと思います!
とりあえず手を温めてあげてそれでも治らないなら病院に連絡したほうがいいかと思います😊
つー
ありがとうございます!!
呼吸は問題ないです
手を温めて様子を見てみます!
本当にありがとうございます!