すいしょう
仲良しで、そんなに気を遣う仲ではないなら電話かメールでもして差し上げたらどうでしょうか。
困ったことがあったら、何でもやるよ➰❤みたいな。
あまり普段連絡をしないなら、そっとしておいてあげてもいいのかもしれません。
会いに行くのは、いろいろと気を使わせちゃうのでは……?と思い、あえて私だったらお見舞いには行きません。
すいしょう
仲良しで、そんなに気を遣う仲ではないなら電話かメールでもして差し上げたらどうでしょうか。
困ったことがあったら、何でもやるよ➰❤みたいな。
あまり普段連絡をしないなら、そっとしておいてあげてもいいのかもしれません。
会いに行くのは、いろいろと気を使わせちゃうのでは……?と思い、あえて私だったらお見舞いには行きません。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
明後日から妊娠8ヶ月突入。坐骨神経痛が辛いです。 妊娠前から(確か中2頃から)、坐骨神経痛には悩まされていましたが、先週ぐらいからこれまでとはレベルの違う坐骨神経痛に悩まされています。 仕事や家事、車の運転に…
板橋区に住んでいる方に質問です。 「妊娠8ヶ月アンケート、妊婦のための支援給付、2回目のご案内」が届きました。 ここに給付の流れが書いてあり、 ➀胎児の数を届出する ➁妊婦支援給付認定通知書を郵送で受け取る ➂申…
妊娠中のおやつのオススメを教えてください! 仕事中でも食べれそうなあんまりボリボリ音がならないようなおやつでオススメありますか? 妊娠8ヶ月でもう少し体重増やした方がいいと言われて間食をしたいので知りたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント