コメント

はじめてのママリ🔰
みなとみらいのアンパンマンミュージアムにあるミュージアム限定のお土産。
カップヌードルミュージアム内のお土産コーナーにあるものはそこでしか手に入らないのかなぁ?なんて思います🤭
崎陽軒のシウマイ、くるみっ子、横濱ハーバーとかも美味しいです🥺
はじめてのママリ🔰
みなとみらいのアンパンマンミュージアムにあるミュージアム限定のお土産。
カップヌードルミュージアム内のお土産コーナーにあるものはそこでしか手に入らないのかなぁ?なんて思います🤭
崎陽軒のシウマイ、くるみっ子、横濱ハーバーとかも美味しいです🥺
「グッズ」に関する質問
中2のめいっこ 姉の娘。が好きなキャラクターグッズ見つけて かわいくてついついいくつか購入して送っちゃった。 送ってから、迷惑だったかな? 好みじゃないと困るよね。 と悶々としてます。
1ヶ月の男の子が居ます😊 哺乳瓶2.3本+ほほえみキューブ持ち歩いているのですが、荷物を減らしたくて、、💦アイラップ考えてます。 アイラップ使って哺乳瓶使い回してる方いらっしゃいますか?? インナーバッグよりアイラ…
推し活してる方、グッズって使ってますか?? グッズを色々買ってしまうのですがもったいなくて使えません。。でもいつか飽きたりしたらとか考えると今使わないともったいないよなーとか思ったり、、笑 使ってる人は2個3…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横浜駅のデパ地下にあるオードリーというお店も確か首都圏にしかない焼き菓子のお店ですよ😊
さくらもこ
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😍💕