妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?夕食後、15分ほど生理痛と腰痛のような痛みが続きましたが、お腹の張りはなく胎動はあります。 今日から37週です。 夕食後、生理痛と腰痛のような痛みが15分ほど続きました。お腹の張りはなく胎動はあります。 こんなに長く痛みが続くことって、前駆陣痛であるんでしょうか? 今は少し落ち着いてきました。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り 👦👧 コメント ♡りい♡ 私も、お腹の張りは無いのに、 生理痛よく続いてます😭😭 1人目もありました!!😭 今日病院で伝えたけど何も言われませんでした😂 10月5日 👦👧 同じ数週で心強いコメントありがとうございます😭 実は今も痛くて… 本当に鈍い生理の時のような痛みが、ずーーーっと地味に続いています… 何も言われないとゆうことは割とおこる現象なんですかね😭りいさんは今日健診で、子宮口の開き具合や張り具合など、なにか言われましたか? 10月5日 ♡りい♡ 私もずっと続いてました!!ほぼ半日レベルで……😭 そんな日はもう疲れて疲れて無気力でしたホントに。。 赤ちゃんもそんなに下がってないし、 子宮は柔らかくはなってるけど、開いてなかったです!! NSTで、張りも全然問題ないレベルでした😂 私の場合ホント張りは少なくて そういう張りのない痛みが辛いです😱 10月5日 👦👧 半日!それはキツイですね😭 もう張りのない痛みは何日くらい続いていますか?質問ばかりですみません🙏 健診結果だけみるとまだ出産までかかりそうですね! 私はずっと内子宮口が開いてて、リトドリン飲んでいたので、いきなりお産が進むのでは…と不安に😂 明日検診なので、私もよくみてもらってきます! この張りのない痛みから陣痛に繋がるのでしょうかね😭 10月5日 ♡りい♡ 1週間ほど前から続いてます! 私も36週までリトドリン飲んでました!! 35週検診の時にやばいから1日3回に増やして飲んで!!てほどだったのに 今では予定日よりちょっと早いかなぁ?って言われました😂 10月5日 👦👧 わー!長いですね😭早く陣痛に繋がってほしいですよね… 一緒ですね☺️そしてまさかのリトドリンやめても予定日少し前という診断! 今日健診なので、よく聞いてきます!2週間前は触診で赤ちゃんの頭触れるよーと言われたので、そろそろかなと… 昨夜はりいさんのお陰で心強く安心しました、本当にありがとうございます😭✨ お互い無事に出産できますように!!! 10月6日 ♡りい♡ それはそろそろですね羨ましい🥺✨ 良かったですദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 頑張りましょうね(*•̀ᴗ•́*)👍 10月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦👧
同じ数週で心強いコメントありがとうございます😭
実は今も痛くて…
本当に鈍い生理の時のような痛みが、ずーーーっと地味に続いています…
何も言われないとゆうことは割とおこる現象なんですかね😭りいさんは今日健診で、子宮口の開き具合や張り具合など、なにか言われましたか?
♡りい♡
私もずっと続いてました!!ほぼ半日レベルで……😭
そんな日はもう疲れて疲れて無気力でしたホントに。。
赤ちゃんもそんなに下がってないし、
子宮は柔らかくはなってるけど、開いてなかったです!!
NSTで、張りも全然問題ないレベルでした😂
私の場合ホント張りは少なくて そういう張りのない痛みが辛いです😱
👦👧
半日!それはキツイですね😭
もう張りのない痛みは何日くらい続いていますか?質問ばかりですみません🙏
健診結果だけみるとまだ出産までかかりそうですね!
私はずっと内子宮口が開いてて、リトドリン飲んでいたので、いきなりお産が進むのでは…と不安に😂
明日検診なので、私もよくみてもらってきます!
この張りのない痛みから陣痛に繋がるのでしょうかね😭
♡りい♡
1週間ほど前から続いてます!
私も36週までリトドリン飲んでました!!
35週検診の時にやばいから1日3回に増やして飲んで!!てほどだったのに 今では予定日よりちょっと早いかなぁ?って言われました😂
👦👧
わー!長いですね😭早く陣痛に繋がってほしいですよね…
一緒ですね☺️そしてまさかのリトドリンやめても予定日少し前という診断!
今日健診なので、よく聞いてきます!2週間前は触診で赤ちゃんの頭触れるよーと言われたので、そろそろかなと…
昨夜はりいさんのお陰で心強く安心しました、本当にありがとうございます😭✨
お互い無事に出産できますように!!!
♡りい♡
それはそろそろですね羨ましい🥺✨
良かったですദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
頑張りましょうね(*•̀ᴗ•́*)👍