メルカリされてるかた!どんなもの出品していますか?人にもらって使って…
メルカリされてるかた!
どんなもの出品していますか?
人にもらって使ってない物も出品してますか?
売れやすい物などあったら知りたいです!
- キャッツ🤗💕
コメント

ままり
やってまーす(^^)
頂き物も、使わない場合出品してます!
新品未使用はやっぱり売れやすいです。
あとはサイズや流行に左右される衣類よりも、化粧品や香水の方が安定した額でお取引できる印象です(^^)

_shiiizuuukaaa_
初めまして\( ˆoˆ )/
メルカリ利用してます♪
売れやすい物はやっぱりブランド物は結構すぐに売れたりします☆
ブランドと言ってもハイブランドからファッションブランド色々ありますが、有名所は特に売れやすいという感じです!
あとは未使用品、意外と使用済みでも化粧品など私はすぐに売れました\( ˆoˆ )/
商品説明や写真撮りなど大変な面もありますが、一度売れると楽しくなってどんどん出品しちゃいますw
ちょっとしたお小遣い稼ぎにもなるのでお試しされてみるといいと思います😊✨
-
キャッツ🤗💕
ブランド売れやすいのは少しびっくりです😳
高額の取引なので意外でした!
写真難しいですよね😭
参考にさせていただきますー!(^O^)💕- 10月5日

にに
美容学校で使ってたもの、スナックで働いてた時のドレスを売ってます( ノ^ω^)ノ
服はきりがないので辞めました(笑)
こないだポケモンgoplusをたくさん買って売ったら、1時間くらいで全部売れました(*・ω・)
-
キャッツ🤗💕
ドレスとか売れそうですね!
ポケモンさすがですね!笑
参考にさせていただきます!ありがとうございます!(^O^)💕- 10月5日
キャッツ🤗💕
コメントありがとうございます!
使わずにいるより、使ってくれる人にあげたほうがいいですよね!
化粧品売れやすいんですか😳
参考にさせていただきます(^O^)💕