折り畳みテーブルで遊ぶ子どもにオススメの商品を教えてください。
折り畳みテーブルのオススメありますか?^_^
いま子どもが一歳過ぎてテーブルに椅子を取り付けるタイプのKATMJIを使って食事しています。
この頃、5-10分で食事を食べ終わる日もあったり、起きてる時の活動量も増えてきました。
今後一軒家へ引っ越す予定ですが、親子共々、正直食事以外ではテーブルは使っていません。
まだ子ども部屋はなく、リビングにおもちゃを置いてあるので、遊ぶ場所はリビングになっています。
テーブルを折り畳みにすれば、もう少しのびのび遊べるのかな?と思ったり、テーブルの下に潜り込むのも楽しみの一つなのかな?やっぱり出したままの方がいいのかな?と考え中です。
折り畳みだったらこのテーブルよかったよ!などあれば教えて欲しいです❣️
よろしくお願いします😊💗
- はじめてのままー(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
はるぼん
我が家は中古家具店で手頃な小さめ折り畳みテーブルを買いました!
小さいので片付けなくてもいいし、お絵かきしたり粘土したりおやつをたべたり、子どもが主に使っています(^^)
大人は子供が寝たあとゆっくりコーヒー飲んだりするのに使ってます☕️
はじめてのママリ🔰
ニトリの使ってます☺️
コメント