その他の疑問 docomoから出た置くだけWi-Fi使ってる方いませんか? docomoから出た置くだけWi-Fi 使ってる方いませんか?? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 4 Wi-Fi nana コメント 退会ユーザー 使ってますよー! 結構な台数繋げてもサクサクでおすすめです! 10月5日 nana やっぱりdocomoは期待できますかね🥺💗 ショップで契約しましたか? オンラインですか?? 10月5日 退会ユーザー オンラインでポチりました!✨ 10月5日 nana オンラインだと初期手数料無料ですよね? 設定とか簡単でしたか?? それなりに手間でしたか? 10月5日 退会ユーザー 無料でしたよ☺️ 設定めちゃくちゃ簡単でしたよ〜!✨ 10月5日 nana ショップでやってもらうほどのことぢゃないですか? なんかとりあえず今、キャンセル可能だからって店舗で 在庫がないから取り寄せ予約をしてる状態で🤔 オンラインだと予約順に来るからどのくらい待つか不明ですが、店舗予約は1週間以内に来ると言われています。 10月5日 退会ユーザー オンラインで頼んでも1週間以内で届いたので店舗でもオンラインでもどっちでも大丈夫だと思います! ショップの人にやってもらう事がないかもしれません... 説明書読みながら一人で30分もあれば設定完了できたので、ショップだと紙袋で受け取るだけだと思います🤔 10月6日
nana
やっぱりdocomoは期待できますかね🥺💗
ショップで契約しましたか?
オンラインですか??
退会ユーザー
オンラインでポチりました!✨
nana
オンラインだと初期手数料無料ですよね?
設定とか簡単でしたか??
それなりに手間でしたか?
退会ユーザー
無料でしたよ☺️
設定めちゃくちゃ簡単でしたよ〜!✨
nana
ショップでやってもらうほどのことぢゃないですか?
なんかとりあえず今、キャンセル可能だからって店舗で
在庫がないから取り寄せ予約をしてる状態で🤔
オンラインだと予約順に来るからどのくらい待つか不明ですが、店舗予約は1週間以内に来ると言われています。
退会ユーザー
オンラインで頼んでも1週間以内で届いたので店舗でもオンラインでもどっちでも大丈夫だと思います!
ショップの人にやってもらう事がないかもしれません...
説明書読みながら一人で30分もあれば設定完了できたので、ショップだと紙袋で受け取るだけだと思います🤔