妊活 両側卵管閉塞で体外受精してます。判定日前なんですが下腹部痛が続いて… 両側卵管閉塞で体外受精してます。 判定日前なんですが下腹部痛が続いています。 両側卵管閉塞でも子宮外妊娠とかするんですか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 子宮外妊娠 体外受精 判定日 卵管閉塞 はじめてのママリ コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 体外受精だと内膜に受精卵を送り込むので子宮外妊娠の可能性は低いと思うのですが、、 ちなみに私は顕微ですが判定日前からずっと強めの下腹部痛があり妊娠してましたよ! 10月5日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント