おRee🍶♡
体外受精だと内膜に受精卵を送り込むので子宮外妊娠の可能性は低いと思うのですが、、
ちなみに私は顕微ですが判定日前からずっと強めの下腹部痛があり妊娠してましたよ!
おRee🍶♡
体外受精だと内膜に受精卵を送り込むので子宮外妊娠の可能性は低いと思うのですが、、
ちなみに私は顕微ですが判定日前からずっと強めの下腹部痛があり妊娠してましたよ!
「体外受精」に関する質問
体外受精の金額について質問です。 総額ではなく一度の支払いはいくらぐらいでしたか? また、1番支払い金額が高かったのわどの治療で いくらほどだったか教えていただきたいです☺️
37歳2人目妊活中です。 去年4月と今年1月に流産し、それから不妊治療専門の病院に行き始めました。 先日AMHが0.45で体外受精の方がいいと先生に言われましたが、金銭的にも仕事的にも出来れば人工授精で授かれたらと思っ…
体外受精の準備のために、自然に排卵確認後、3日後くらいからプラノバールを10日間処方されたのですが、ピルなので今回の排卵で妊娠することはないのでしょうか? (排卵前後に自己流でタイミングをとっています) 受精…
妊活人気の質問ランキング
コメント