大阪にある住吉大社で七五三した方いますか?住吉大社を視野に入れてるの…
大阪にある住吉大社で七五三した方いますか?
住吉大社を視野に入れてるのですが、
初穂料とご祈祷料は同じ意味ですか?
それとも、ご祈祷料はご祈祷料、
初穂料は初穂料が別にかかるのでしょうか?
- ぽよ(6歳, 7歳)
もく
娘が住吉大社で七五三しましたが、料金は一万円のみでしたよ(^^)
大阪にある住吉大社で七五三した方いますか?
住吉大社を視野に入れてるのですが、
初穂料とご祈祷料は同じ意味ですか?
それとも、ご祈祷料はご祈祷料、
初穂料は初穂料が別にかかるのでしょうか?
もく
娘が住吉大社で七五三しましたが、料金は一万円のみでしたよ(^^)
「お出かけ」に関する質問
この時期の北海道への旅行についてです! 千歳、支笏湖あたりに行くのですが、 子どもはスノーブーツの方がいいですか? 雪は初めてなのでこの時期にどれぐらい積もってて歩きにくいのか分からなくて、、 4歳と1歳がい…
卒園遠足についてです。 卒園遠足で、バスで1時間半ぐらいのところに園の子供たちだけと先生とで行きます。 うちの子は酔いやすく、パパの車でも5分ぐらいで酔ってしまうし、電車でも1駅で酔ってしまうしで、とにかく乗り…
旅行に行こう!ってなった時にまず何からしますか? どこで予約しますか? ここ10年くらい飛行機乗る旅行なんてしてないのと子供も初めてのことなので、ネットで予約とか慣れないし昔と同じようにJTBカウンターとか行った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント