コメント
はじめてのママリ🔰
下の子のときに12週に入るあたりまで出血してました。
どうにも出来ないく先生にも同じことを言われていたので自主的に心持ち安静にしていました。
あまり、ネットやら悪い方に考えずに過ごしましょ😌
はじめてのママリ🔰
下の子のときに12週に入るあたりまで出血してました。
どうにも出来ないく先生にも同じことを言われていたので自主的に心持ち安静にしていました。
あまり、ネットやら悪い方に考えずに過ごしましょ😌
「鮮血」に関する質問
2日前に生理が終わったぼかりなのに下腹部痛とおりものに混ざった鮮血があります。 下腹部痛も重い痛みではないし出血もパンツにつくほどではなくトイレに行って拭くとつくくらいですが、年末年始で病院もやってなくて…
生理予定日頃から出血があり、生理かと思っていましたが 4日目に完全に終わったため検査薬をすると陽性でした。 5w2dの本日、朝起きてトイレに行くと鮮血が出ていました。 量は多くありませんが、出血をしている感覚があ…
妊娠6w4dです 今日はじめて茶おりがありました 鮮血やピンクではなく黄色が濃くなったような茶色です オリモノシートに収まる程度です 明日初診で受診予定なのですが年末年始のため ちゃんと見てもらえるからわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
そうですよね😖
上のこの時は出血とは無縁だったので不安すぎて…
なるようにしかならない、と思ってできるだけ安静にしときます!😖💦